Objetivos
Obter todas as informações necessárias para avaliar e consolidar o desenvolvimento seguro do seu negócio. Reunir todas as informações técnicas que permitam a contratação, construção e a montagem da sua unidade de alimentação.
O que oferecemos?
Profissionais com vários anos de experiência em operação, gestão arquitetura e engenharia que o ajudarão no desenvolvimento do seu negócio.
Experiência obtida nos vários anos de atuação neste segmento de mercado, com o compromisso e responsabilidade no alinhamento completo das informações técnicas e em atendimento a legislação vigente.
O que você recebe?
Estudo Preliminar e Descritivo Funcional que definem os setores e atividades operacionais da unidade, consolidando-o ao Plano de Negócio.
Plantas, Elevações e Especificações Técnicas, com indicações consistentes para elaboração dos projetos complementares, execução da obra, aquisição, instalação e startup dos equipamentos.
Por que um Projeto Funcional?
Porque no Projeto Funcional concentram todas as informações técnicas necessárias para a implantação com base nas definições do Plano de Negócios.
Articles
- Tipologia e Nomenclaturas para Negócios em Alimentação
- Projeto de Cozinha Industrial – Impropérios
- Legislação para o setor de Alimentação Fora do Lar
- Fluxo, Tempo e Movimento
- Cozinha Convencional ou Tecnológica
- Dimensionamento de Setores e Equipamentos
- Setores (ambientes) de Negócios em Alimentação
- Doca de Recebimento
- Triagem de Recebimento
- Lixo Seco e Úmido
- Almoxarifado de Secos e Embalados
- Almoxarifado de Perecíveis
- Almoxarifado de Uso Diário – Brutos
- Pré-Preparo de Proteínas
- Pré-Preparo de Hortifrutis
- Pré-Preparo de Massas
- Almoxarifado Uso Diário – Preparados
- Cocção Básica
- Cadeia Fria – Preparação Anrtecipada
- Finalização Pratos Quente
- Finalização Pratos Frios
- Finalização Sobremesas
- Finalização Bebidas
- Expedição Empratados
- Expedição Buffet
- Distribuição Buffets
- Distribuição Ilhas (food court)
- Distribuição Empratadaos
- Bar de Serviço
- Bar Social
- Recepção do Restaurantes
- Higienização de Carros e Caixas
- Higienização de Utensílios
- Higienização de Louças, Talheres e Copos
- Instalação Predial – Ventilação e Exaustão
- Administração da Unidade
- Sanitários e Vestiários para Funcionários
- Sanitários Sociais
- Instalação Predial – Água Quente e Fria
- Instalação Predial – Elétrica
- Instalação Predial – Gás
- Instalação Predial – Comunicação de Lógica
- Material de Construção e Acabamentos
- Casa de Máquinas
- #907 (sem título)