Entregar soluções customizadas em serviços e produtos que promovam a longevidade dos negócios de alimentação.
Nossos serviços são oferecidos em 3 níveis de atendimento: BASIC (com informações básicas que permitem iniciar as tratativas do seu negócio; STANDARD (as informações do BASIC, acrescidas com detalhes importantes para tocar a obra) e PREMIUM (ai sim todas as informações para implantar sua cozinha industrial)
Padronizamos a operação para benefício da produtividade, qualidade e segurança, e aplicamos em nossas atividades a tecnologia, adequando área construída, equipamentos, mão de obra, consumo de água, luz e gás.
Conheça nosso livro: Food Service One | Planejamento, Projeto e Gestão em Negócios de Alimentação.
O livro é informativo e com conteúdos técnicos, científicos e experimentais para todo o setor de food service (cozinhas industriais, restaurantes comerciais, corporativos, escolas, hospitais, hotéis, etc), em todo os capítulos do livro são citados cases, projetos desenvolvidos e equipamentos utilizados.
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Assista “NOSSA PIZZA”, cardápio de serviços da FSone. https://youtu.be/BhgX8RWYtls
Articles
- 01 – Plano de Negócios
- 02 – Projetos Funcionais
- Tipologia e Nomenclaturas para Negócios em Alimentação
- Projeto de Cozinha Industrial – Impropérios
- Legislação para o setor de Alimentação Fora do Lar
- Fluxo, Tempo e Movimento
- Cozinha Convencional ou Tecnológica
- Dimensionamento de Setores e Equipamentos
- Setores (ambientes) de Negócios em Alimentação
- Doca de Recebimento
- Triagem de Recebimento
- Lixo Seco e Úmido
- Almoxarifado de Secos e Embalados
- Almoxarifado de Perecíveis
- Almoxarifado de Uso Diário – Brutos
- Pré-Preparo de Proteínas
- Pré-Preparo de Hortifrutis
- Pré-Preparo de Massas
- Almoxarifado Uso Diário – Preparados
- Cocção Básica
- Cadeia Fria – Preparação Anrtecipada
- Finalização Pratos Quente
- Finalização Pratos Frios
- Finalização Sobremesas
- Finalização Bebidas
- Expedição Empratados
- Expedição Buffet
- Distribuição Buffets
- Distribuição Ilhas (food court)
- Distribuição Empratadaos
- Bar de Serviço
- Bar Social
- Recepção do Restaurantes
- Higienização de Carros e Caixas
- Higienização de Utensílios
- Higienização de Louças, Talheres e Copos
- Instalação Predial – Ventilação e Exaustão
- Administração da Unidade
- Sanitários e Vestiários para Funcionários
- Sanitários Sociais
- Instalação Predial – Água Quente e Fria
- Instalação Predial – Elétrica
- Instalação Predial – Gás
- Instalação Predial – Comunicação de Lógica
- Material de Construção e Acabamentos
- Casa de Máquinas
- #907 (sem título)
- 03 – Implantação Física
- 04 – Implantação Operacional
- 05 – Diagnóstico Administrativo e Financeiro
- 06 – Diagnóstico das Condições Operacionais
- 07 – Diagnóstico das Condições Físicas
- 08 – Auditoria de Qualidade
- 09 – Pesquisa de Satisfação
- 10 – Treinamento Operacional
- 11 – Assessoria e Gestão
- 14 – Consultoria Técnica
- 15 – Projeto Arquitetura
- 16 – Projetos Complementares
- 17 – FoodBox – Cozinha em Container
- 19 – Gestão Compartilhada
- 20 – Plano de Metas
- Visão Atual do Negócio – Analise Administrativa e Financeira
- Visão Atual do Negócio – Analise Física e Operacional
- Planejar o Futuro – Analise Swot e Orçamento
- Atividade Recorrente – Atividades e Projetos Operacionais
- Atividades Recorrentes – Custo Direto
- Atividade Recorrente – Custo Fixo
- Atividade Recorrente – Custo Variável
- Atividade Recorrente – Fichas Técnicas e Custos
- Atividade Recorrente – DRM/DRE – Resultados Mensais e Anuais
- Atividade Recorrente – Planejamento de Compras
- Atividade Recorrente – Produtividade
- Atividade Recorrente – Auditorias de Qualidade
- Atividade Recorrente – Auditoria da Documentação
- #649 (sem título)
- O são Metas e como Implantar!
- x
- x
- a
- x
- ss
- 11’22” – FSone
- 01 – Plano de Negócios
- 02 – Projetos Funcionais
- 03 – Implantação Física
- 04 – Implantação Operacional
- 05 – Diagnóstico Administrativo e Financeiro
- 06 – Diagnóstico das Condições Operacionais
- 07 – Diagnóstico das Condições Físicas
- 08 – Auditoria de Qualidade
- 09 – Pesquisa de Satisfação
- 10 – Treinamento Operacional
- 11 – Assessoria e Gestão
- 14 – Consultoria Técnica
- 15 – Projeto Arquitetura
- 16 – Projetos Complementares
- 17 – FoodBox – Cozinha em Container
- 19 – Gestão Compartilhada
- 20 – Plano de Metas
- Mentoria no Foodservice