FSone & FSone
- 01 – Plano de Negócios
 - 02 – Projetos Funcionais
- Tipologia e Nomenclaturas para Negócios em Alimentação
 - Projeto de Cozinha Industrial – Impropérios
 - Legislação para o setor de Alimentação Fora do Lar
 - Fluxo, Tempo e Movimento
 - Cozinha Convencional ou Tecnológica
 - Dimensionamento de Setores e Equipamentos
 - Setores (ambientes) de Negócios em Alimentação
 - Doca de Recebimento
 - Triagem de Recebimento
 - Lixo Seco e Úmido
 - Almoxarifado de Secos e Embalados
 - Almoxarifado de Perecíveis
 - Almoxarifado de Uso Diário – Brutos
 - Pré-Preparo de Proteínas
 - Pré-Preparo de Hortifrutis
 - Pré-Preparo de Massas
 - Almoxarifado Uso Diário – Preparados
 - Cocção Básica
 - Cadeia Fria – Preparação Anrtecipada
 - Finalização Pratos Quente
 - Finalização Pratos Frios
 - Finalização Sobremesas
 - Finalização Bebidas
 - Expedição Empratados
 - Expedição Buffet
 - Distribuição Buffets
 - Distribuição Ilhas (food court)
 - Distribuição Empratadaos
 - Bar de Serviço
 - Bar Social
 - Recepção do Restaurantes
 - Higienização de Carros e Caixas
 - Higienização de Utensílios
 - Higienização de Louças, Talheres e Copos
 - Instalação Predial – Ventilação e Exaustão
 - Administração da Unidade
 - Sanitários e Vestiários para Funcionários
 - Sanitários Sociais
 - Instalação Predial – Água Quente e Fria
 - Instalação Predial – Elétrica
 - Instalação Predial – Gás
 - Instalação Predial – Comunicação de Lógica
 - Material de Construção e Acabamentos
 - Casa de Máquinas
 - #907 (sem título)
 
 - 03 – Implantação Física
 - 04 – Implantação Operacional
 - 05 – Diagnóstico Administrativo e Financeiro
 - 06 – Diagnóstico das Condições Operacionais
 - 07 – Diagnóstico das Condições Físicas
 - 08 – Auditoria de Qualidade
 - 09 – Pesquisa de Satisfação
 - 10 – Treinamento Operacional
 - 11 – Assessoria e Gestão
 - 14 – Consultoria Técnica
 - 15 – Projeto Arquitetura
 - 16 – Projetos Complementares
 - 17 – FoodBox – Cozinha em Container
 - 19 – Gestão Compartilhada
 - 20 – Plano de Metas
- Visão Atual do Negócio – Analise Administrativa e Financeira
 - Visão Atual do Negócio – Analise Física e Operacional
 - Planejar o Futuro – Analise Swot e Orçamento
 - Atividade Recorrente – Atividades e Projetos Operacionais
 - Atividades Recorrentes – Custo Direto
 - Atividade Recorrente – Custo Fixo
 - Atividade Recorrente – Custo Variável
 - Atividade Recorrente – Fichas Técnicas e Custos
 - Atividade Recorrente – DRM/DRE – Resultados Mensais e Anuais
 - Atividade Recorrente – Planejamento de Compras
 - Atividade Recorrente – Produtividade
 - Atividade Recorrente – Auditorias de Qualidade
 - Atividade Recorrente – Auditoria da Documentação
 - #649 (sem título)
 - O são Metas e como Implantar!
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 - ss
 
 - 11’22” – FSone
- 01 – Plano de Negócios
 - 02 – Projetos Funcionais
 - 03 – Implantação Física
 - 04 – Implantação Operacional
 - 05 – Diagnóstico Administrativo e Financeiro
 - 06 – Diagnóstico das Condições Operacionais
 - 07 – Diagnóstico das Condições Físicas
 - 08 – Auditoria de Qualidade
 - 09 – Pesquisa de Satisfação
 - 10 – Treinamento Operacional
 - 11 – Assessoria e Gestão
 - 14 – Consultoria Técnica
 - 15 – Projeto Arquitetura
 - 16 – Projetos Complementares
 - 17 – FoodBox – Cozinha em Container
 - 19 – Gestão Compartilhada
 - 20 – Plano de Metas
 - Mentoria no Foodservice
 
 
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